Apel Pagi Sekaligus Pemberian Penghargaan Pegawai Terbaik PA Gunung Sugih
Bertempat di halaman utama Kantor Pengadilan Agama (PA) Gunung Sugih dilaksanakan Apel Pagi pada Senin, 05 Agustus 2024 dengan dipimpin oleh PPNPN Slamet Riadi, serta Pembina Apel Hakim PA Gunung Sugih, YM As'ad Fuadi, Lc. Pelaksanaan apel pagi ini diikuti oleh Pimpinan, Hakim, Panitera, Pejabat Struktural dan Fungsional, seluruh pegawai dan PPNPN serta POSBAKUM.


Dalam kesempatan apel pagi ini, pembina apel menyampaikan kepada seluruh pegawai PA Gunung Sugih untuk bekerja dengan penuh integritas dan menjadi contoh bagi pegawai yang lain. Selain itu, dikarenakan sudah memasuki bulan Agustus, saat ini sedang melaksanakan peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke- 79 Tahun, maka dari itu kita harus dapat mengambil makna yang tersirat di dalamnya. Lalu, pembina mengucapkan selamat kepada Umum dan Keuangan atas Inovasi aplikasi terbarunya. Terakhir beliau menyampaikan untuk terus meningkatkan kinerja kita.






Apel senin diakhiri dengan pemberian penghargaan (reward) kepada pegawai yang telah memberikan kinerja terbaik triwulan ke-2 tahun 2024 pada Pengadilan Agama Gunung Sugih. Penghargaan diberikan kepada lima ASN yaitu :
1. Desi Ratnasari, S.Sy., sebagai Hakim Terbaik;
2. Khairul Hadi, S.H., sebagai Kepaniteraan Terbaik;
3. Feby Ardiantika, S.A.N., M.Si., sebagai Pegawai Terbaik (Non Teknis);
4. Muhammad Arsad sebagai Jurusita atau Jurusita Pengganti Terbaik; dan
5. Mas'ud Oktari, S.Kom., sebagai PPNPN Terbaik.
Semoga ini menjadi motivasi bagi seluruh pegawai untuk terus berkarya untuk Pengadilan Agama Gunung Sugih.





