PENANDATANGANAN PAKTA INTEGRITAS DAN KONTRAK KINERJA PENGADILAN AGAMA GUNUNG SUGIH

Gunung Sugih | www.pa-gunungsugih.go.id
Pada hari Kamis tanggal 6 Januari 2022 pukul 13.00 WIB, Pengadilan Agama Gunung Sugih melaksanakan Penandatanganan Pakta Integritas dan Perjanjian Kinerja Tahun 2022 yang dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Agama Gunung Sugih Dra. Hj. Sartini, SH., MH., diikuti oleh Wakil Ketua Pengadilan Agama Gunung Sugih Yopie Azbandi Aziz, S. Ag., MH., seluruh Hakim, Panitera, Sekretaris, Pejabat Struktural dan Fungsional, ASN dan PPNPN Pengadilan Agama Gunung Sugih.

Bertempat di Ruang Sidang Utama Pengadilan Agama Gunung Sugih, kegiatan ini berjalan dengan khidmat. Kegiatan ini merupakan agenda setiap awal tahun untuk mengingatkan dan mempertegas kembali janji atau komitmen dalam melaksanakan tugas, menjaga integritas, dan tanggung jawab dalam pencapaian kinerja.
Penandatangan Pakta Integritas ini sesuai tujuannya adalah mewujudkan birokrasi bersih dan melayani serta bebas dari korupsi dengan berorientasi pelayanan prima. Selesai Penandatanganan Pakta Integritas dan Perjanjian Kinerja Tahun 2022, acara ditutup dengan foto bersama dihalaman kantor Pengadilan Agama Gunung Sugih. (By. @L4)





