header 1a new

 

 

on . Dilihat: 141 kali

RAPAT TINDAK LANJUT HASIL PENGAWASAN (TLHP) BINWAS PTA BANDAR LAMPUNG

Selasa, 05 April 2022 - telah dilaksanakan rapat koordinasi Tindak Lanjut Hasil Pengawasan TLHP di Ruang Media Center Pengadilan Agama (PA) Gunung Sugih. Acara ini dilaksanakan dalam rangka menindak lanjuti hasil pengawasan yang dilaksanakan oleh BINWAS PTA Bandar Lampung beberapa waktu yang lalu. Koordinasi ini dipimpin oleh Wakil Ketua PA Gunung Sugih Yopie Azbandi Aziz, S.Ag., M.H, dan diikuti oleh Panitera Muda Permohonan PA Gunung Sugih Vivi Wanty, S.H, Kasubag Umum & Keuangan Nofri Hidayat, SHI., dan Kasubag Kepegawaian & Ortala Osi Yunastari, S. Kom.


Dalam pemaparannya, Wakil Ketua menerangkan agar masing-masing unit terus berupaya maksimal menindaklanjuti temuan yang terjadi maupun temuan-temuan administratif terkait kelemahan Sistem Kerja sehingga dapat tercapai peningkatan capaian penyelesaian tindak lanjut di kemudian hari. Hal ini sangat penting, mengingat perlu upaya maksimal dalam mengantisipasi terus bertambahnya temuan hasil BINWAS PTA Bandar Lampung.

Harapannya kinerja keseluruhan aspek di PA Gunung Sugih dapat meningkat dan temuan baik yang diapresiasi dapat lebih ditingkatkan guna menjadikan PA Gunung Sugih lebih baik lagi. Terutama karena PA Gunung Sugih dalam upaya membangun Zona Integritas Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM).

(PAGS | Anf)

Hubungi Kami

PENGADILAN AGAMA GUNUNG SUGIH

Jalan Negara No. 99 Gunung Sugih 34161

Lampung Tengah,  Lampung.

Telepon  :  0725 - 528885

Faksmile :  0725 - 527492

Email     :  Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.